26 novembre 2007

VIGOREAL 4 REAL AUDACE 2

Marcatori Vigoreal: Cirpi 2, Gasparini 2.
Si volevano i tre punti e i tre punti sono arrivati.
Visto che la partita sulla carta poteva considerarsi a portata di mano, da questa serata ci si aspettavano diverse conferme: innanzi tutto dei risultati dalla ottima campagna acquisti di fine ottobre orchestrata dal Coordinatore Tecnico Pavanello, che ha portato all'arrivo tra le fila del Vigoreal di Frezzato, Grioli, Madonna, Alessio e Frizziero, ma anche una conferma del buono stato di forma della squadra visto a Spinea dove, nonostante la sconfitta, i ragazzi hanno fornito input molto positivi per Mister Fachinelli.

Ma veniamo alla partita. Partenza con il Vigoreal un po’ contratto (quasi sempre in casa la squadra dimostra questo atteggiamento rispetto alle trasferte) ma con la precisa volontà di mettere al più presto possibile al sicuro i tre punti necessari ed obbligatori in questa serata.
Dopo meno di due minuti Cirpi va in gol al termine di un'azione delle sue, con tanto di sponda. Pavan trafitto incolpevolmente, considerata la visuale molto coperta.
Il Vigoreal continua ad attaccare ma per imprecisione sua ed anche per bravura degli avversari i vari tentativi sono vani fino al 23' quando Cirpi, in buona serata, mette a segno il suo secondo gol e tranquillizza la squadra di Mister Fachinelli.
Finisce il primo tempo con il Vigoreal in vantaggio per 2 a 0.

Nella ripresa bastano cinque minuti a Bomber Gasparini per fare notare la sua presenza con un gol dei suoi (3 a 0).
La squadra vigontina vuole legittimare appieno la vittoria e propone continue azioni da gol: Frezzato, Gasparini, e Tonello, tra gli altri, tentano con più di qualche imprecisione di trafiggere l'ottimo Pavan.
E' in uno dei momenti migliori del Vigoreal che il Real Audace finalizza un'azione rocambolesca e riesce ad accorciare le distanze con Pozzato che appoggia in porta il facile tapin del 3 a 1.
Continua il festival delle occasioni mancate (ancora Frezzato, Gasparini e Cirpi) ma al 15' Gasparini (19° gol stagionale) trafigge ancora Pavan per il 4 a 1.
A partita praticamente terminata l’Audace segna il suo secondo gol per il definitivo 4 a 2.

Giusto risultato e giusti i tre punti guadagnati dal Vigoreal, utili sicuramente per la classifica.
Partita però non certo bellissima con troppe occasioni da gol fallite da parte dei ragazzi di mister Facchinelli.

Migliori in campo: Cirpi, Frizziero.